СКАЗКА ОБ ЭКОНОМ-КРЕСЛЕ

nar

                                                                Посвящается М.Л.
В Италии  полным ходом идет изготовление кресла для министра экономического развития РФ Э.С. Набиуллиной.  Над уникальным заказом работают все передовые предприятия Европейского Союза. Заказ пока имеет рабочее название «Эконом-кресло».

Каркас кресла  выполняется из массива бука, само кресло — из кожи Nappa-Lux. Подлокотники кресла — также из массива бука, с кожаными накладками и окантовкой золотыми гвоздиками. В изготовлении спинки применяется метод каретной стяжки.

В сиденье кресла устанавливается массажное устройство, под сиденьем же монтируется  двигатель от вертолета. В случае пожара в офисе кресло выпрыгивает из окна и мягко приземляется в безопасном месте.

Сенсорный прибор в кресле реагирует на заднюю часть только определенного человека, при попытке другого человека сесть в «Эконом- кресло», в мягкую часть его тела всаживаются гвозди. И не золотые, а обыкновенные и ржавые.

В подлокотники кресла встроены так называемые «чистые руки», которые при попытке сунуть министру взятку больно бьют по грязным рукам.

По мере развития экономики России, золотые элементы в кресле будут заменены на бриллиантовые.

Появление «эконом-кресла» россияне ждут с нетерпением. Тысячи левшей со всей страны выразили готовность что-нибудь русское присобачить к этому европейскому чуду…

29 июл, 2010 at 1:09 AM

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s