ПЕТР ТОЛСТОЙ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ЗАЖИМАТЬ ХВОСТ СОБАКЕ В ЛЕЩЕТКУ

nar

«Нам противно и непонятно веселье злых мальчишек, которые зажмут собаке хвост в лещетку и веселятся этим», — пишет Лев Толстой в очерке «Так что же нам делать?»
Когда по телевизору вижу Петра Толстого, праправнука якобы Льва Николаевич, мне кажется, что  в детстве Петя обязательно зажимал «хвост собаке в лещетку и веселился этим».
С выражением лица и глазами маньяка-убийцы раньше в советских фильмах про войну играли немецких военных-садистов играли. Теперь они стали важными телевизионными персонажами на государственных телеканалах. Одни уходят, приходят другие: Доренко, Шевченко, Петр Толстой…
Не сомневаюсь, что передачи Первого канала с Петром Толстым и Гордоном немало сделали для созревания революционной ситуации и для того, чтобы украинцы, даже восточные, окончательно отвернулись от России. Ведь эти люди, надо полагать, получают большие деньги, деньги налогоплательщиков. А работа, выполняемая этими шизофрениками, оборачиваются большими невосполнимыми потерями для России. Эти телевизионные персонажи с нездоровой психикой, думаю, нанесли колоссальный ущерб стране, в немалой степени из-за них мы окружены врагами.
Для них Первый канал – это как тысячелетний рейх, где им тоже срок отведен тоже немалый. Это беда, когда существующий на народные деньги телевизионный канал становится государством в государстве, сам внешнеполитические приоритеты определяет, сам войну объявляет, сам ее ведет…На самом деле это не более чем как скручивание собаке хвост в лещетку. Но это забава маньяков и шизофреников дорого стране обходится…

Утверждают, что более десяти процентов мужчин воспитывают детей, отцами которых являются другие мужчины, то есть соседи… Надеюсь, что Петр Толстой никакого отношения к великому Льву Толстому не имеет…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s