ОНИ МОГЛИ БЫ СОЗДАТЬ ТОЛЬКО ПОСОБИЯ ДЛЯ ОНАНИСТОВ…

nar

Дмитрий Киселев не всегда не прав. Когда он говорил о странных театральных экспериментах за бюджетные деньги, он был прав. Телеканал «Дождь» устами Дениса Катаева это назвал «наездом на великих русских режиссеров Кирилла Серебрениикова и Константина Богомолова». И запретил Дмитрию Киселеву рассуждать о вещах, в которых он ничего не смыслит. Хотя в сюжете больше рассуждал не Киселев, а народный артист Любимов, другой Любимов, ректор Щепкинского училища, Армен Джигарханян – они-то в театре что-то ведь понимают? Не меньше, по крайней мере, чем этот яйцеголовый Денис Катаев…
И сектантская отповедь «Дождя» сопровождалась фрагментами из спектаклей «великих русских режиссеров», в которых артисты или уже без штанов или с расстегнутыми ширинками, которых актрисы матерятся, если не матерятся, у них рты заняты… оральным сексом…
Если бы русскую литературу девятнадцатого века, над которой теперь так глумятся, создавали такие же люди, как Кирилл Серебреииков и Константин Богомолов, вместо произведений Достоевского, Тургенева и Чехова имели бы только иллюстрированные пособия для онанистов…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s