МИНУС РОМАН ПЛЮСОВ

nar

Ночью на канале Россия 24 увидел Романа Плюсова, который вроде еще днем трудился на Эхе Москвы. И этот вчерашний или даже дневной эховец на ночь глядя с удовольствием читал гнусную добродеевскую пропаганду.
Интересно, как это происходит? Или никак это не происходит? Просто у людей нет никаких убеждений, есть только соображения материального толка. Теперь, видимо, на ВГТРК даже тем, кто сидит в студии, платят фронтовые и немалые.Так что можно удивляться, что не все «Эхо» оказалось там.
Или не всех пока зовут?

Реклама

Один ответ на “МИНУС РОМАН ПЛЮСОВ

  1. Egor 29.05.2014 / 18:11

    А я вчера только первый раз понял, что Минусов этот сбежал в пропагандосы. Утром смотрю всегда пропаганду 24 — надо же знать, какой адский яд моим коллегам да и вообще людям в РФ заливают в мозг. Беру в руку чашку кофе, как антидот от пропаганды :), включаю зомбоящик, отворачиваюсь от него, как обычно (не хватает терпения ещё и смотреть на этих упырей 24 и шишиг 1) а оттуда слышу знакомый голос! Смотрю — точно, Минусов! Я его голос запомнил по Эху Москвы — осталась, кстати, только одна (!!!) эта станция, где иногда говорят правду, например про Украину сейчас — я там только радионовости слушаю. И вдруг смотрю — сидит и — на голубом глазу! — несёт пропогандосную ахинею 24 тем же противным трескучим голосом! От жеж, думаю, за баблосы, или как, продался? А потом ясно стало. Это как Иисус Христос про Иуду в Евангелии — «они вышли от нас, но не были наши..» То есть, проанализировав сейчас его эфиры на Эхе, понятно стало, что своим он там не был… Ну что ж, каждый выбирает сам. «От слов своих осудишься, и от слов своих оправдаешься» (тот же источник, что и выше, о Суде Высшем).. Так что Ромке или зачтётся то добро правдивых новостей, которые он вещал на Эхе, или тот адский яд пропаганды, которая сейчас повсеместно звучит в российских СМИ.. Или наградит его Судья, или гореть ему в аду с Геббельсом, Киселёвым и другими коллегами 24 часа в сутки. На сквозном ве(ре)щании..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s