ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ В РУКАХ ЭЙНУЛЛЫ ФАТУЛЛАЕВА?

Сайт Эйнулла Фатуллаева сообщает о выступлении Али Гасанова, помощника президента Азербайджана, который сказал, что «…в последнее время участились случаи злоупотребления некоторыми СМИ своего права на распространение информации. Особенно это касается интернет-ресурсов, которые, по словам помощника президента, нередко публикуют заведомо ложную, предвзятую, безосновательную информацию, приобретающую порой характер шантажа».

Теперь вот что пишет сам г-н Фатуллаев (думается, Haqqin.az – это просто его псевдоним):

«Отметим, что в последнее время малотиражные СМИ распространяют большое количество дезинформации. Пользуясь бурными политическими событиями в стране, эти расплодившиеся как грибы после дождя мелкие издания в погоне за сенсацией пишут обо всем, что взбредет в голову.

Накануне haqqin.az посредством статьи попытался привлечь внимание властей к данной проблеме, которая приобрела за последние дни угрожающий характер для информационной безопасности страны».

Интересно, что непроверенную информацию и просто откровенную дезинформацию больше всех распространяет сам господин Фатуллаев, только утром сообщил, что Махмудов «заказывал» свою супругу Акифу Човдарову. Разве это доказано? Был суд?

Понятно, что во властных кругах неразбериха, в борьбу вступили разные силы, и, Фатуллаев с удовольствием и азартом дает себя использовать как сливной бочок, надо полагать, прекрасно наживается. Вчерашнее интервью с лишенным депутатского мандата Ч. Абдуллаевым и прекрасная о нам характеристика тому свидетельство.

Понятно, что Фатуллаев добивается монополии на дезинформацию. И не упускает возможности настучать на своих коллег. Видите ли, вдруг Фатуллаев озаботился информационной безопасностью страны… Конечно, если вся безопасность в течение многих лет была доверена Махмудову, нельзя удивляться тому, что информационная часть этой безопасности с позволения того же Али Гасанова находится в «чистых» руках Эйнуллы Фатуллаева. С чем можно поздравить страну и ее население…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s