НЕ ПОРА ЛИ НАНЕСТИ БОМБОВЫЕ УДАРЫ ПО ТЕРРОРИСТУ НАВАЛЬНОМУ И ЕГО ДРУЖКАМ?

Если с точки зрения Навального люди, выступающие против существующего режима террористы, а так он называет сирийских тюрков, который бомбит российская авиация, тогда и сам Навальный террорист, потому что выступает против существующего режима, называя власть бандой жуликов и воров. Тогда и Путин мог бы так же подвергнуть бомбардировке жилище Навального, даже привлечь с этой целью своих союзников, например, Иран. Российские бомбардировщики, усиленные боевой авиацией Ирана, Южной Осетии и Абхазии по полному праву могли бы нанести бомбовые удары по всему району, в котором проживает террорист Навальный. Разве не так получается?
Навальный до вчерашнего дня считал, что по крайней мере после 2004 года все, что делает режим Путина, делает неправильно и во вред России. И что же вдруг режим Путина стал правильно действовать? Может, Навальный так считает потому, что он просто банальный и низкосортный националист и ему становится приятно, когда самолёты его страны наносят бомбовые удары по чужим странам?
Практически то же самое можно 

Практически то же самое можно было бы сказать об Олеге Кашине. Но стоит ли? Это просто маленький щенок, которого задрали большие псы, и который теперь нашел повод лизнуть задницы своих обидчиков…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s