СЛУЦКИЙ, У ТЕБЯ ЧТО, КРЫША ПОЕХАЛА?

Я испытал глубочайшее удовлетворение от поражения сборной России от французов. А чувство глубочайшего удовлетворения наступило за три минуты до финала, когда Александр Самедов вышел на поле.
Команда проигрывает 2:4. За три минуты, с учетом разницы в классе и вообще по общей картине, игру спасти невозможно. Для чего делаются в таких случаях замены? Ну, выпускают на поле молодого игрока, чтобы тот начал набирать опыт. Или кого-то из ветеранов, если тому надо устанавливать или обновлять рекорды какие-то по количеству. Но держать в запасе игрока в полном расцвете сил, лидера одной из лучших команд России и ввести в игру за три минуты до финала, это для чего? Чтобы унизить Самедова? Найти другое объяснение такой замене просто невозможно.
Александр Самедов очень преданный российскому футболу человек, настолько предан, что даже практически публично отрекся от азербайджанской идентичности. Подобно Жириновскому, «сыну юриста»,  он не говорит, что «сын азербайджанца». Самедов говорит, что он  «сын бакинца»…
Но мы, азербайджанцы, все равно Самедова любим и болеем за него. И всегда будем испытывать чувство глубочайшего удовлетворения от поражения сборной, если Слуцкий или какой-либо другой тренер поступит с ним таким образом.

САМЕДОВ

Реклама