КОЛОМБО И ПУТИН: ЯРОВАЯ — СТРАШНАЯ СИЛА

Коломбо: Сэр, я в крайне затруднительном положении. Я даже не смею надеяться, что вы войдете в мое положение…

Путин: Лейтенант, мне не обязательно входить в ваше положение, мне вполне удобно в собственном положении. Итак, в чем затруднительность вашего положения?

Коломбо: Сэр, у меня есть один деликатный вопрос, который касается одной важной особы…

Путин: Коломбо, я уже догадываюсь, что какую особу вы имеете в виду. Мой ответ: нет! Я неоднократно говорил, что я женат на России. Но вам этого не понять. Потому что вы американец.

Коломбо: Сэр, действительно мне этого не понять. В Америке президенты не могут быть женаты на Америке, хотя бы потому, что президентами они работают временно. Сэр, все же вернемся к важной особе. Понимаете, меня смущает ее стремительная карьера в политике, в бизнесе… Ведь она раньше только спортом занималась, хороших университетов не кончала. У нее были спортивные медали и красота…

Путин: Лейтенант, вы ошибаетесь, если считаете, что женщины в России делают карьеру благодаря красоте. Вы Яровую видели?

Коломбо: Сэр, боюсь, что не видел…

Путин: Если еще не видели, нечего бояться. А вот когда увидите ее, вам может быть страшно. Потому что она страшная. А какую карьеру она сделала! Думаю, мой довод для вас достаточно убедителен, Коломбо.

Коломбо: Сэр, мне по этому вопросу надо посоветоваться с экспертом. Я имею в виду собственную жену. В этих делах она гораздо лучше меня понимает. Но посоветовавшись с ней, я обязательно к вам вернусь, сэр.

Путин: Коломбо, я ни на секунду не сомневался, что вы ко мне вернетесь…

Реклама